Опитування
Скільки ви тягнете (станова тяга)
Всего ответов: 421
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Анализ сайта Счетчик PR-CY.Rank
Головна » 2015 » Март » 18 » Можно ли похудеть с помощью секса?
19:01
Можно ли похудеть с помощью секса?


  Сколько калорий сжигается при сексе?

  Как показали исследования британских ученых, за 20 минут потеря калорий при сексе составляет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. На так называемую прелюдию, если сыграть ее в темпе аллегро или хотя бы анданте, уйдет тоже не меньше 100 ккал. По продолжительности все это меньше, чем серия бразильских "Семейных уз", а по физическим затратам равно одному разгрузочному дню в неделю или полноценной тренировке в фитнес-центре! Понимаете, на что мы вас подбиваем.

Эмоциональная сторона вопроса

  Давно известно, что любовь благоприятно сказывается на здоровье. Под действием эмоций, которые она порождает, в организме происходит выброс многих гормонов и гормоноподобных веществ, которые существенно увеличивают наши защитные силы, активизируют обменные процессы и делают нас красивыми. Ученые установили, что счастливый в любви человек менее подвержен простудам, стрессам, головной боли и нарушения кровообращения. Кроме того, недавно было обнаружено, что при недостатке любви у женщин развивается болезненная потребность в еде. Вывод: надо влюбляться и надо любить! Вот тогда и похудеем как миленькие...

Физическая сторона вопроса

  То, что секс - вид физической активности, причем активности порой весьма энергичной, традиционно замалчивается. Между тем во время полового акта с нагрузкой работают практически все органы и системы нашего организма (мышцы, сосуды, связки, сердце), а значит, это реальный способ оздоровиться и потратить накопившиеся в организме калории.
Секс - наиболее энергоемкая составляющая любви. Потеря калорий при сексе от 200 ккал за 20 мин. - это не мало, а добавьте к ним 36 ккал за 15 секунд оргазма! Это уже равнозначно тому, что вы плаваете полчаса в бассейне или сжигаете такое количество килокалорий, которое содержится в 13 кусках сахара или двух бутербродах с маслом и вареньем, "отложенным" где-то в области живота! Впечатляет? Но давайте не будем спешить, повнимательнее посмотрим, что же реально происходит с организмом во время занятий любовью, и сделаем выбор (соответственно физическим кондициям), какую нагрузку предпочесть: сексуальный марафон, сексуальный спринт или сексуальную прогулку...

Не надо иллюзий

  Кажется, все просто: чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Но на самом деле, скоростное похудание за счет физической любви - это сладкий миф. Похудеть за ночь любви на 3 кг - нереально. Чтобы всерьез сбросить килограммы только с помощью секса, вам придется превратить интимное в спортивное, а постель в тренажер! Но, как нам кажется, секс - это все-таки не жиросжигатель, и заниматься им, думая о том, на сколько тоньше станет талия после, - смешно... Ученые, кстати, с нами согласны: на кафедре спортивной медицины одного из итальянских университетов пришли к выводу, что занятия сексом повышают физические возможности организма, и только с этой точки зрения секс можно рассматривать как средство, помогающее улучшить фигуру и избавиться от лишнего веса. Следовательно, если мы хотим похудеть этим путем, нужно всего-навсего не забывать о сексе и его возможностях, как не забывать о правильном питании и занятиях спортом.

Источник: http://www.best-woman.ru/useful/Intimnaya_zhizn/115/
Переглядів: 219 | Додав: Антон | Теги: Можно ли похудень с помощью секса? | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]