Опитування
Скільки ви тягнете (станова тяга)
Всего ответов: 421
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Анализ сайта Счетчик PR-CY.Rank
Головна » 2015 » Март » 21 » Как Скотт Мендельсон порвал грудные мышцы?
16:24
Как Скотт Мендельсон порвал грудные мышцы?


  Некоторые из вас могут знать, что 24 марта 2013 года, на турнире SPF March Madness Скотт Мендельсон предпринял попытку улучшить свой собственный абсолютный рекорд в безэкипировочном жиме лежа. Конечно, учитывая успехи таких прекрасных атлетов, как Эрик Спото или Кирилл Сарычев, Мендельсон чувствует психологическую ответственность и стремится к новым вершинам безэкипировочного жима.



  Первая попытка на 292,5 кг была успешной, выполнена технично и филигранно. Это позволяло надеяться на то, что рекорд удастся улучшить. Вероятно таким образом, Скотт Мендельсон планировал психологически подавить своих соперников, показав, что еще есть силы и желание устанавливать все более высокую планку в жиме лежа.

  Но, тем не менее, пожать рекордные 325 кг не удалось. На видео явно заметно, что после срыва с левой грудной мышцей Мендельсона происходит очевидный *****. И действительно, попытка нового рекорда привела спортсмена к травме.

  Был ли готов Мендельсон к новому рекорду? Примерно за месяц до соревнований в интернете появилось видео, где Скотт Мендельсон выполняет жим лежа 317,5 кг с малой (вероятно, 3 см) доски:


Переглядів: 1333 | Додав: Антон | Теги: Как Скотт Мендельсон порвал мышцы? | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]