Опитування
Скільки ви присідаєте?
Всего ответов: 359
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Анализ сайта Счетчик PR-CY.Rank
Головна » 2013 » Декабрь » 22 » Как укрепить свое тело?
14:47
Как укрепить свое тело?
 
  Очень хорошо иметь здоровые и прочные суставы, минимально хрустеть при упражнениях и вообще при движениях. Для этого не обязательно делать каждый день массажи, принимать постоянно витамины, мазать себя всякими кремами и так далее. В мире много полезных вещей, если попытаться всех их использывать при этом составить правильный график для этого, то не хватить даже времени что бы покрасоваться своею красотой и здоровьям.
  Здесь канешно нужно прислушиваться к себе, что ваш организм больше требует, чего не хватает, но есть так же и основы, которые помогут больше укрепить свое тело и здоровья чем все другое. В нашем случае, это правильное занятие спортом. Жизнь - это движение.
 
  И так, грубо говоря, когда мы занимаесь в тренажерном зале, при быстрому увеличении веса и вообще, при очень частых, больших нагрузках, мы травмируем свое тело. Это обьясняется тем, что мы травмируем мышцы, получаем микро-травмы - это хорошо, но при таких темпах мы травмируем так же суставы, ну и канешно нашему организму от большого количества мяса тоже не очень хорошо. 
  Все это описывал Стюарт МакРоберт в своей книжке "Бодибилдинг без стероидов". Он говорил, что если бодибилдерам увеличивать вес как можно медлене, не по 5 кг., и даже не по 2,50, а как максимум по 1,25 то, ваше тело успевало б привыкнуть и окрепнуть, да, периодически вам бы пришлось, брать на грудь большие веса на 2-3 повторения, но если делать их как можно реже, то ваше тело будет только укрепляться. Вы даете организму время для привыкания, время для восстановления, время для укрепления.
 
  А теперь давайте возьмем к вниманию Брюса Ли. Он мог отжиматься на двух  пальцях одной руки! Но почему этого не могут делать пауэрлифтеры, бодибилдеры? Они больше и сильнее Брюса Ли. Для этого просто попробуйте отжаться от пола на минимальном количетсве пальцев, какие у вас возникнут ощущения? Скорей всего начнуть болеть не мышцы, а пальцы, потому как они не достаточно укреплены, не достаточно привыкшие к таким отжиманиям. И может он и не мог поднять тяжелой штанги, но у него было очень крепкое тело.
 
  Правильно, когда мы бегаем по утрам мы очень слабо нагружаем мышцы, но из-за того что нагрузка идет долго и распространяется на все тело, мы худеем, мы тренируем серце, помогаем таким образом восстановить суставы и в какой-то не значной степени - мышцы.
Простым отжиманиями от пола из собственным весом мы даем привыкнуть к этим нагрузкам, тело успевает восстановится, не травмируя его, даже в большинстве случаях, как бы мы не занимались из собственным весом, тяжело нанести сильный вред организму как это можно сделать в тренажерном зале, но и рост мышц будет медленный. 
Переглядів: 1426 | Додав: Антон | Рейтинг: 4.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]